Política de privacidad

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. Objetivo Responsable del tratamiento de la información.

El presente documento tiene como objetivo establecer las políticas de tratamiento de la

información de los datos personales de todos los clientes, empleados, proveedores y

aliados comerciales del hotel bh Bicentenario o el patrimonio autónomo Alianza Fiduciaria

administrado por la sociedad fiduciaria , domiciliado en la Cra 15 #100-43 de la ciudad de

Bogotá, Colombia, con correo electrónico contabilidad.bicentenario@bhhoteles.com y

número telefónico (57) 7447790, así como de la sociedad Hotelera Doscientos años SAS,

identificada con el NIT. 900.554.515-3 domiciliada en la Cra 4 # 16-13 de la ciudad de

Bogotá, Colombia, con correo electrónico, contabilidad.bicentenario@bhhoteles.com y

número telefónico 7470744-7470742, en su calidad de Operador Hotelero constituido

como administrador delegado de la operación del hotel Bh Bicentenario.

LOS RESPONSABLES, realizarán el procesamiento de la información de forma conjunta

o individual siempre bajo el entendido que todo tratamiento de los datos personales

deberá realizarse con las limitaciones y obligaciones prescritas por la normatividad

colombiana de protección de datos personales y las presentes políticas de privacidad.

2. Alcance

Esta política aplica a todas las Bases de datos y datos personales en ellas contenidos,

respecto de cuyo tratamiento LOS RESPONSABLES resulten administradores dentro del

marco contextual de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad que la adicione,

modifique, complemente o reglamente.

La presente política únicamente resulta aplicable a LOS RESPONSABLES del tratamiento

de la información, y de ninguna manera se hace extensiva a actividades de

procesamiento de información personal que sean realizadas por terceros o que sean

efectuadas a partir de sus instrucciones, tales como aerolíneas, compañías de alquiler de

automóviles, operadores turísticos, agencias de viajes físicas o en línea, o socios de

actividades de mercadeo o publicidad y otros prestadores de servicios.

3. Definiciones

Para efectos de la presente política, los términos que se señalan a continuación tendrán

los siguientes significados, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de

2013:

 Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a

cabo el Tratamiento de Datos Personales;

 Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por LOS

RESPONSABLES dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales,

mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de

Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las

mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los Datos

Personales. El aviso de privacidad sólo será utilizado en caso de no tener a

disposición del público la Política de Privacidad implementada por LOS

RESPONSABLES;

 Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que es objeto de

Tratamiento;

 Datos Personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o

varias personas naturales determinadas o determinables; Ciertos Datos

Personales hacen parte de los denominados “datos públicos”, dentro de los cuales

se encuentran aquellos incluidos en el Registro Civil. LOS RESPONSABLES en

orden a dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales, requieren del

tratamiento de numerosos datos personales, entre estos los de sus funcionarios, a

los cuales les resultan aplicables las disposiciones previstas por la Ley 1581 de

2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2012, y en consecuencia la presente

política.

 Dato privado: Es el dato que es solo relevante para su titular.

 Dato sensible: Aquel que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede

generar su discriminación, tal como aquel que revele el origen racial o étnico, la

orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a

sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva

intereses de cualquier partido político o que garantice los derechos y garantías de

partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida

sexual y los datos biométricos.

 Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por

sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por

cuenta de LOS RESPONSABLES del Tratamiento.

 Operador Hotelero: es la sociedad señalada en el encabezado de este documento

que hace parte de la Organización Hotelera German Morales e Hijos, la cual ha

sido encargada de la administración de la operación del hotel a través de acuerdos

válidos y vigentes bajo la legislación colombiana.

 Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que

por sí misma o en asocio con otros, decide sobre la Base de Datos y/o el

Tratamiento de los Datos Personales;

 Titular: Persona natural cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento;

 Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos

Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o

supresión.

 Transferencia: La transferencia de Datos Personales tiene lugar, cuando LOS

RESPONSABLES y/o el Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado

en Colombia, envía la información a un receptor, que a su vez es Responsable del

Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los

mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por

objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta de LOS

RESPONSABLES.

4. Principios de protección de los datos personales

 Transparencia: Cuando se recopilen Datos Personales, se le comunicará al titular

toda la información respecto del fin y los destinatarios de los datos.

 Legitimidad: Se recopilarán y procesarán Datos Personales solo para los fines

descritos en el presente documento.

 Almacenamiento: Los Datos Personales serán almacenados durante el periodo

necesario para procesarlos de acuerdo con las disposiciones de la ley.

 Acceso, rectificación y oposición: Todo titular puede acceder a, modificar, corregir

o eliminar sus Datos Personales. También puede oponerse al uso de sus Datos

Personales, en concreto para evitar la recepción de información de ventas y

mercadeo.

 Confidencialidad y seguridad: Se implementarán las medidas técnicas y

organizativas que sean razonables para proteger los Datos Personales frente a la

alteración o la pérdida accidental o ilícita, así como frente al uso, la revelación o el

acceso indebido a los mismos.

 Uso compartido y transferencia internacional: Los Datos Personales recopilados

podrán ser compartidos con terceros (como asociados comerciales o proveedores

de servicios) para los fines establecidos en el presente documento siempre y

cuando exista previa autorización o acuerdos de transmisión que cumplan los

requerimientos establecidos en la normatividad vigente.

5. Información personal que se recopila

LOS RESPONSABLES, directamente o a través de sus aliados comerciales, áreas de

reserva, áreas de registro personal en el hotel, así como en diferentes actividades en las

que el titular de los datos pueda participar, es posible que recopilen información de

carácter personal dentro de la que se incluye información relacionada con la reservación y

estadía; las características personales; la nacionalidad; el número y copia de la cédula de

ciudadanía o pasaporte, así como la fecha y el lugar de emisión; antecedentes de viaje; la

información de pago, tal como el número de la tarjeta de crédito, y otros aspectos de la

facturación.

Igualmente, podrán recopilar datos en relación con solicitudes especiales y preferencias;

encuestas de satisfacción de los servicios prestados; la afiliación a programas de viajero

frecuente o socio de viaje y otro tipo de información que el titular considere apropiado

aportarles.

Así mismo, podrán recopilar datos similares con respecto a acompañantes de viaje y

terceras personas que ingresen al hotel junto con el titular de los datos o en cualquier

momento durante su estadía.

No se recopilará de manera intencional información confidencial, como la relativa a la

raza, la etnia, las opiniones políticas, las creencias religiosas y filosóficas, la afiliación a un

sindicato o los datos sobre salud u orientación sexual.

En adición a lo anterior, LOS RESPONSABLES, con el fin de garantizar la seguridad de

las personas que se encuentran dentro de sus instalaciones, podrán mantener un circuito

cerrado de televisión que puede captar o registrar imágenes de empleados, huéspedes y

visitantes en áreas públicas, y otras seguridades como sistemas de identificación

biométricos.

En caso de eventos y actividades ofrecidas por LOS RESPONSABLES, o realizadas por

terceros en las instalaciones del hotel o del Operador Hotelero, LOS RESPONSABLES

podrán recopilar las especificaciones de los mismos y sus asistentes, incluyendo datos de

contacto, ubicación, actividades en las que participan, fotografías, videos y audios.

Por otra parte, LOS RESPONSABLES puede recopilar información de sus empleados y

proveedores, incluidos datos de contacto y otra información, necesaria para el adecuado

desarrollo de las relaciones contractuales sostenidas con cada uno de ellos, la cual será

objeto de tratamiento principalmente por parte del Operador Hotelero. En particular,

respecto de la información sensible que se llegue a recopilar de los funcionarios, será

aplicable lo que se establece sobre ese particular dentro de la presente política de

privacidad.

6. Tratamiento de la Información Personal

Los datos personales que LOS RESPONSABLES recolecten, almacenen y de cualquier

otra forma traten, serán administrados por el personal de LOS RESPONSABLES. Los

mismos serán confidenciales y solo serán utilizados de acuerdo con los lineamientos

trazados por la Constitución y la Ley que rige sus actividades, así como de acuerdo con lo

que se establece en los siguientes aspectos de tratamiento de la información personal:

6.1. Tratamiento de la información personal en la actividad de administración de

servicios: LOS RESPONSABLES podrán utilizar la información personal con el

fin de ofrecer un servicio adecuado a las necesidades e intereses de los titulares

de la información de acuerdo con su portafolio de servicios, lo anterior dentro del

marco contextual de la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias. La información

recogida permitirá a LOS RESPONSABLES enriquecer sus servicios para

garantizar que los mismos se ajusten a sus requerimientos.

6.2. Tratamiento de la información personal en la actividad comercial y de

mercadeo: LOS RESPONSABLES podrán utilizar la información personal del

titular de los datos, durante y de forma posterior a su relación, para proporcionarle

información de su interés mediante boletines informativos, u ofrecerle

promociones y ofertas especiales, así como para compartirle otros mensajes de

mercadeo tales como encuestas, sorteos y concursos. Las comunicaciones

pueden realizarse a través de correo electrónico, correo físico, anuncios en línea,

llamadas telefónicas, mensajes de texto (incluso SMS y MMS), y otros medios.

6.3. Tratamiento de la información personal en las actividades de atención al

cliente: Para el proceso de servicio al cliente y atención de peticiones, quejas y

reclamos, LOS RESPONSABLES recolectan y almacenan información personal

de los clientes y terceros en general, con el fin de dar respuesta adecuada a sus

inquietudes, realizar análisis estadísticos, responder requerimientos de las

autoridades, y mantener registros históricos. Tal información es tratada conforme

a la presente política y dentro del marco contextual de ley 1581 de 2012 y sus

normas reglamentarias. Los términos para la contestación de los derechos de

petición relacionadas con los derechos establecidos en la ley, para conocer,

actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, serán los previstos en los

artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012 como se consagra en la presente política.

6.4. Tratamiento de la información personal en las actividades de recursos

humanos. Para sus actividades de selección de personal y bienestar social LOS

RESPONSABLES, en particular el Operador Hotelero, recolectan y almacenan

datos personales de sus colaboradores y funcionarios, información que es recibida

directamente de los titulares de la información y que es tratada por el Operador

Hotelero conforme con la presente política y dentro del marco contextual de la ley

1581 de 2012 y normas reglamentarias, bajo las finalidades consagradas en las

autorizaciones otorgadas por el titular de la información.

6.5. Tratamiento de Datos Sensibles: LOS RESPONSABLES podrán realizar el

tratamiento de datos de este tipo única y exclusivamente cuando medie

autorización previa y expresa de su Titular. Para el tratamiento de datos sensibles

se deberá: a) Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está

obligado a autorizar su Tratamiento; b) Informar al Titular de forma explícita y

previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección

de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de

tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento, así como obtener su

consentimiento expreso; c) Verificar que ninguna actividad esté supeditada al

suministro de datos personales sensibles a menos que resulten absolutamente

necesarios para la actividad correspondiente.

6.6. Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes: Dada la

actividad desarrollada por LOS RESPONSABLES resulta habitual el tratamiento

de este tipo de datos dentro de su operación cotidiana. El tratamiento de este tipo

de datos se hace siempre y cuando medie autorización expresa por parte del

representante legal del menor, asegurando, el respeto de sus derechos

fundamentales, y respondiendo por su interés superior.

7. Información de terceros y proporcionada por terceros

La información recibida por LOS RESPONSABLES, a través de fuentes como aliados

comerciales y terceros en general, será recolectada teniendo en cuenta la Ley 1581 de

2012 y demás normas que reglamentan esta materia. Así mismo, el uso dado a esta

información estará dentro de las finalidades autorizadas por sus titulares y la actividad

propia de LOS RESPONSABLES.

Si el tercero, proporciona información personal relativa a otras personas (por ejemplo, si

realiza una reserva para otra persona), ese tercero declara que tiene la autoridad de

hacerlo y que su titular permite utilizar la información de conformidad con esta Política de

Privacidad.

Por otra parte, las páginas de internet, mensajes o documentos de LOS

RESPONSABLES pueden contener información o enlaces a sitios de terceros. En tal caso

LOS RESPONSABLES no serán garantes por la recopilación, el uso, el mantenimiento, la

distribución, o la divulgación de datos e información por parte de dichos terceros. Si el

titular proporciona información en sitios de terceros, y utiliza dichos sitios, se aplicará la

política de privacidad y los términos de uso de dichos sitios.

8. Finalidades del Tratamiento de la Información.

En cada caso de recolección de datos por parte de LOS RESPONSABLES, las finalidades

para el tratamiento específico serán informadas al titular de la información de forma previa

al otorgamiento de su autorización. Sin embargo, todas las finalidades estarán

enmarcadas dentro de las siguientes:

 Proporcionar los servicios solicitados, incluyendo reservas, envío de propuestas

comerciales, confirmaciones, servicios alimenticios, recreativos, de bienestar,

organización de reuniones y eventos, facturación;

 Actividades de mercadeo y publicidad, incluyendo envío y comunicación de

servicios, ofertas promocionales, encuestas periódicas de satisfacción del cliente,

de investigación de mercado, alianzas, actividades de prospección comercial y

creación de perfiles de clientes, actividades de conocimiento y actualización de

datos;

 Envío de información acerca de LOS RESPONSABLES, otros hoteles operados

por el operador hotelero o dado el caso de la cadena de hoteles a la que

pertenece el Hotel u otros hoteles miembros de la misma, a través de cualquier

medio de comunicación, físico o electrónico;

 Transferencia de información a socios comerciales como agencias de viaje,

aerolíneas, compañías de alquiler de vehículos y operadores turísticos, con el fin

de brindar al titular de los datos la posibilidad de obtener servicios de su propio

portafolio, así como para el otorgamiento de descuentos, créditos u otras

facilidades, y la realización de actividades comerciales de sus productos y

servicios a través de diferentes medios de comunicación, físicos o electrónicos;

 Realización de todas las actividades relativas al manejo de la relación contractual

con funcionarios, colaboradores o contratistas que LOS RESPONSABLES puedan

tener con los titulares de datos personales;

 Actividades relativas a la selección de personal, estudio de hojas de vida,

verificación de datos suministrados por el candidato, aplicación de pruebas

psicotécnicas y de conocimiento;

 Actividades laborales y de bienestar social con los colaboradores;

 Atención y trámite a peticiones, quejas, consultas y reclamos formuladas por

clientes actuales o potenciales;

 Actividades como la gestión contable y financiera en cuanto a los proveedores

titulares de información.

En ningún caso LOS RESPONSABLES enajenarán o entregarán, esta información a un

tercero excepto:

 Socios comerciales;

 Prestadores de servicios hoteleros o en convenio con el hotel.

Es de anotar que, la información no será compartirá con estos terceros a menos que

resulte necesario para el adecuado cumplimiento de las finalidades enunciadas, esto con

fundamento en contratos o acuerdos de transmisión o transferencia de los datos, en los

casos que sea necesario, ya sea dentro del territorio nacional o el exterior, no obstante

que pueda suceder que las leyes de protección de datos de estos países puedan ser

distintas de aquellas vigentes en la República de Colombia, caso en el cual se tomarán

las medidas necesarias para asegurar que la información personal se maneje según se

describe en esta Política de Privacidad.

LOS RESPONSABLES podrán realizar análisis estadísticos, históricos y de mercadeo,

con base a los datos personales tratados, entregando los resultados a terceros, sin

suministrar información personal de los titulares de datos personales sin la autorización de

estos.

LOS RESPONSABLES podrán llevar a cabo tratamiento de los datos en sus propios

servidores o en aquellos provistos por un tercero especializado en la materia y estos

podrán estar ubicados en Colombia o en otros países, caso en el cual se velará por contar

con acuerdos en los que se establezcan las obligaciones que deberán observar esos

terceros, además de la exigencia del cumplimiento con las políticas de privacidad de LOS

RESPONSABLES.

8. Obligaciones de LOS RESPONSABLES del tratamiento.

LOS RESPONSABLES, como administradores de la información, deberán cumplir con las

siguientes obligaciones, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley 1581

de 2012, y en otras que rijan su actividad:

 Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de

hábeas data;

 Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva

autorización otorgada por el titular;

 Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos

que le asisten por virtud de la autorización otorgada;

 Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para

impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o

fraudulento;

 Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea

veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;

 Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del

tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya

suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información

suministrada a este se mantenga actualizada;

 Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al

encargado del tratamiento;

 Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo

Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley;

 Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones

de seguridad y privacidad de la información del titular;

 Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley;

 Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el

adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y

reclamos;

 Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se

encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la

reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;

 Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos;

 Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a

los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información

de los titulares.

 Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de

Industria y Comercio.

9. Derechos del titular.

El titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos:

 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá

ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados,

que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o

no haya sido autorizado;

 Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se

exceptúe como requisito para el Tratamiento;

 Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos

personales;

 Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por

infracciones a lo dispuesto en la ley de protección de datos personales y las

demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento

no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La

revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y

Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información LOS

RESPONSABLES han incurrido en conductas contrarias a ley y a la Constitución;

 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de

Tratamiento al menos una vez al mes.

10. Autorizaciones y consentimiento.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales, por

parte de LOS RESPONSABLES, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e

informado del titular de los mismos.

10.1. Medios para otorgar la autorización. El titular podrá otorgar la autorización

para el tratamiento de sus datos personales, ya sea al momento de realizar su

reserva, a través de solicitud de información en el botón contáctenos de su

página de internet, mediante comunicaciones escritas o verbales, al momento

de realizar el registro de estadía, o por medio de formatos de registro, tanto de

ingreso a eventos o actividades, como de creación de proveedores. La

autorización puede constar en un documento físico, electrónico, mensaje de

datos, grabaciones de voz, páginas de internet, buzón de sugerencias o en

cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. La

autorización igualmente puede ser obtenida mediante un mecanismo técnico o

tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic

o doble clic, u otro mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca,

que, de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren

sido capturados y almacenados en la Base de Datos.

10.2. Prueba de la autorización. LOS RESPONSABLES utilizarán los mecanismos

con que cuentan actualmente, e implementarán y adoptarán las acciones

tendientes y necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o

tecnológicos idóneos de conservación de la autorización por parte de los

titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos. Para dar

cumplimiento a lo anterior, se podrán establecer archivos físicos o repositorios

electrónicos realizados de manera directa o a través de terceros contratados

para tal fin.

10.3. Fotos, videos y publicaciones. En el desarrollo de las actividades

desarrolladas por LOS RESPONSABLES, podrá realizarse captura de

imágenes fotográficas y grabaciones de audio y video.

Este material fotográfico y de video se podrá utilizar con la finalidad de (i) dejar

una constancia de las labores desarrolladas; (ii) Publicarlas en el desarrollo de

campañas informativas o publicitarias en diferentes medios como radio,

televisión y/o prensa: (iii) Incluirlas como parte de material audiovisual impreso,

digital o electrónico, así como páginas de internet y redes sociales de LOS

RESPONSABLES.

Se tiene un compromiso de revisar cuidadosamente la información que será

publicada de cualquier forma, de tal manera que no se atente contra la

dignidad, intimidad o buen nombre de alguna de las personas que aparezcan

en dichas comunicaciones.

En cada oportunidad que se requiera tomar autorizaciones para el tratamiento

de imágenes, videos y publicaciones, los titulares de la información deben

conocer y aceptar que no tienen derecho a recibir compensaciones ni

reconocimientos económicos, comerciales o lucrativos, estableciendo que la

información se utilizará únicamente para los fines señalados en este aparte.

La entrega, captura y recepción de esta información por parte de sus titulares,

en cualquier forma, no transmite la propiedad intelectual o los derechos

morales sobre la misma.

10.4. Uso de Cookies. LOS RESPONSABLES podrán utilizar cookies y otros

marcadores en sus páginas de internet.

Estos marcadores se podrán instalar en el computador del usuario en función

de las preferencias que haya indicado o quiera indicar en cualquier momento

con el objetivo de ofrecerle mejor información atendiendo a sus requerimientos

específicos.

¿Qué es una cookie?

Es una pequeña información enviada por una página de internet y almacenada

en el computador del usuario, de manera que la página de internet puede

consultar la actividad de estado del usuario la cual puede abarcar

identificadores de sesión, idioma, fechas de caducidad, campos de respuesta y

otros tipos de datos.

Existen distintos tipos de cookies:

Cookies de sesión, que se eliminan en cuanto se sale de la página de internet.

Cookies persistentes, que permanecen en el computador hasta que caducan o

hasta que el usuario las borra a través de las funciones del navegador

utilizado.

¿Por qué se utilizan cookies?

Principalmente podrán emplear cookies con los siguientes fines:

 Cookies estrictamente necesarias para navegar por la página de

internet de LOS RESPONSABLES de la información cuyo objetivo es:

Gestionar la autenticación de los visitantes de la página de internet y las

medidas de seguridad asociadas, y garantizar un funcionamiento correcto del

módulo de autenticación.

Optimizar la experiencia del usuario y facilitar la navegación, en concreto al

establecer las "rutas técnicas" para navegar.

 Cookies para funciones, cuyo objetivo concreto es:

Adaptar las páginas de internet a las preferencias de visualización del

computador del usuario (idioma, divisa, resolución de pantalla, sistema

operativo utilizado, configuración y ajustes de visualización de las páginas de

internet en función del computador empleado y su ubicación, etc.)

Almacenar la información específica introducida en las páginas de internet para

facilitar y personalizar las siguientes visitas.

 Cookies publicitarias, cuyo objetivo es:

Ofrecer contenidos específicos relevantes a través de espacios publicitarios

que puedan resultarle interesantes al usuario (las mejores ofertas, otros

destinos, etc.) en función de sus intereses, comportamiento de navegación,

preferencias y otros factores y reducir el número de veces que aparecen los

anuncios.

Consentimiento

La instalación de determinadas cookies dependerá del consentimiento del

usuario al momento de visitar la página de internet de LOS RESPONSABLES

de la base de datos.

Es importante advertir que todo navegador puede configurarse de manera que

permita aceptar o bloquear cookies de forma individual antes de su instalación.

Igualmente, los navegadores también le permiten eliminar cookies de los

computadores con regularidad.

El almacenamiento de cookies en el computador depende del usuario, que

podrá cambiar de opinión en cualquier momento y sin costo alguno mediante el

uso de los ajustes del software del navegador.

Sin embargo, el usuario puede configurar el navegador para que bloquee las

cookies, en tal caso es posible que no pueda acceder a algunas funciones,

páginas y espacios de las páginas de internet de LOS RESPONSABLES y, en

tal situación, no se podrá considerar causantes a LOS RESPONSABLES.

11. Atención de peticiones, consultas y reclamos.

LOS RESPONSABLES a través del área de Contabilidad atenderán todas las peticiones,

consultas, quejas y/o reclamos del titular de la información, relacionadas con los derechos

establecidos en la ley, para conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales.

Consultas. De conformidad con el artículo 14 de la ley 1581 de 2012, las consultas serán

atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de

recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término,

se informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en

que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días

hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Peticiones y reclamos. De conformidad con el artículo 15 de la ley 1581, cuando El

Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de

datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el

presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán

presentar un reclamo el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a LOS RESPONSABLES del

tratamiento con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al

reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días

siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2)

meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información

requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado

a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la

situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que

diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días

hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a

partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el

reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la

fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8)

días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Es de anotar que mientras el Titular de la información aparezca como cliente, mantenga

una relación contractual o de servicios con cualquiera de LOS RESPONSABLES o sea

necesario conservar la información con el fin de cumplir adecuadamente con el objeto de

Los mismos, la información será mantenida y el Titular carecerá de facultades para

solicitar la supresión de la información de las bases de datos. Si la solicitud de retiro se

hace con posterioridad a finalizada la relación legal o contractual y ya no resulta necesario

para LOS RESPONSABLES mantener la información con el fin de cumplir sus

obligaciones, la eliminación de los datos significará que los mismos no podrán ser

accesibles para el desarrollo de las operaciones normales de los mismos, sin embargo

podrán mantenerse en sus archivos con fines estadísticos, históricos, conocimiento de

sus funcionarios, aliados y clientes o atención de requerimientos de autoridades

administrativas o judiciales.

LOS RESPONSABLES en desarrollo de su objeto social se pueden apoyar en terceros

que colaboran con el desarrollo de sus actividades y en esa medida han instruido a esos

terceros para que la recolección de la información personal, cualquiera que esta sea, esté

siempre precedida de todas las autorizaciones pertinentes, sin embargo, en caso de

incumplimiento de esos terceros a sus obligaciones no será asumida una responsabilidad

al respecto por LOS RESPONSABLES, que, en tales casos, actúan como terceros de

buena fe, de tal manera que su actuación siempre estará basada en el convencimiento

que esos terceros cuentan con las autorizaciones necesarias para tratar la información de

acuerdo con las finalidades para las que les es entregada.

En caso de que la solicitud que se realice por el titular de los datos o sus causahabientes

recaiga sobre las autorizaciones existentes para el tratamiento de los datos que son

recopilados por esos terceros LOS RESPONSABLES harán sus mejores esfuerzos por

atender la solicitud de manera adecuada y, en caso de no poder hacerlo, realizar el

traslado de la solicitud a los terceros encargados de la recolección de la información, sin

embargo, en tales casos no se harán responsables por el contenido de las respuestas que

se otorguen a las solicitudes.

12. Procedimiento para el ejercicio de los derechos.

Los titulares podrán realizar peticiones, consultas y/o reclamos respecto sus datos

personales tratados por LOS RESPONSABLES a través de los siguientes mecanismos:

• Envío de correo: registrodatospersonales@bhbicentenario.com

• Comunicación telefónica al teléfono (57) 7470744

• Envío de comunicación física a la Cra 4 # 16-13, Colombia.

13. Normatividad vigente

Esta Política de Tratamiento de la Información, se rige bajo lo estipulado en la Ley 1581

de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen.

14. Vigencia.

La presente política entra en vigencia a partir del mes de Mayo de 2017. Los datos

personales tratados por LOS RESPONSABLES permanecerán en su base de datos hasta

que los mismos cumplan con la finalidad para los cuales fueron recolectados.

LOS RESPONSABLES se reservan la facultad de revisar y/o modificar en cualquier

momento esta Política de Tratamiento de la Información. LOS RESPONSABLES

publicarán en su página de internet cualquier cambio en esta Política.

Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho

a los titulares de la información por medio de la página de internet, y se indicará la fecha a

partir de la cual regirá la nueva Política.